Хватит! прошу!

ХВАТИТ! ПРОШУ ДОВОЛЬНО!
ТЫ БЬЕШЬ,А Я БЬЮ БОЛЬНЕЙ.
ЗНАЕШЬ,МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНО.
ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ,КТО В БОЛИ СИЛЬНЕЙ ?

ХВАТИТ! ПРОШУ НЕ НАДО!
Я УЖЕ ПОЧТИ НЕ ДЫШУ,
И ВО ТЬМЕ КРОМЕШНОГО АДА
Я У БОГА ПРОЩЕНЬЯ ПРОШУ.

ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО Я СОГРЕШИЛА
И ТЕБЯ НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ.
"-ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛУ.
ОТВЕДИ МОЁ ГОРЕ С ПЛЕЧ! "

Я ДО ДНА ИСПЬЮ СВОИ СЛЕЗЫ.
И ГРЕХИ ЗАМОЛЮ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.
ЧТОБ В МИНУТЫ ТЕПЛА И В МОРОЗЫ,
С МИЛЫМ РЯДОМ НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Сильно и честно. Пробирает до дроби душевной!!

Алена Богдан   14.08.2016 22:11     Заявить о нарушении