колядки

Мы с другом любим поколядовать
я вовсе не играю с вами в прятки!
ну что кому тут надо объяснять?
мы раз в неделю ходим на колядки.

мы с другом два, едрить, колядуна!
без устали всегда мы колядуем
и устаем мы только с будуна
а до похмелья - колядуем, в ус не дуем!

но иногда... встречаются мужья...
и к травматологу ведет нас постоянство
но мы не огорчаемся, друзья!
и никогда не бросим мы колядство!

после колядок на душе теплей!
как молодые, колядуют дяди,
мы любим всяких разных колядей!
любовью отвечают нам коляди!


Рецензии