семела. любимых наших имена

греч. миф

дочь Гармонии и Кадма
юная Семела,
от властителя Олимпа
сдуру залетела.
трахал как простой мужик
Зевс её полгода,
летом понесла она
от него урода.
Зевс по наущенью Геры,
в полном облачении,
к ней пришёл и произвёл
плодоизвлечение.
недоношенного сына
принял самолично,
а Семелу обозвал
зло и неприлично.
сына вшил себе в бедро,
чтоб до нормы выносить,
а мамашу в ад загнал
вместо божьей милости.
в срок положенный у Зевса
Дионис родился.
вырос и в подземный мир
к мамочке спустился.
вывел мать на белый свет
и повёл к Олимпу.
по дороге отдохнуть
усадил под липу.
с мамочкой всплакнул о зверствах
неуёмной Геры.
свежий воздух стал бальзамом
ей глотнувшей серы.
снова чресла зачесались,
чувства воспылали...
капли спермы от сынка
в ротик к ней попали.
трахнул Дионис маманю
раз,другой и третий...
обожают матерей
олимпийцы-дети.
и готовы в ад за ними,
чтоб вернуть на землю.
ведь не зря возвысил Зевс
до вершины еб лю.
все мы из одной дыры
смертные и боги.
у Олимпа разошлись
в сторону дороги.
но одна нам мать земля,
она же и могила.
коли вас не принимает
значит не любила.
благодарен будь Семеле
за своё рождение,
за счастливый день и сон,
и за пробуждение.
за богиню принимай
женщину Семелу.
за кирпичиком кирпич
возводи ей стелу.
чтоб возвысилась она
выше Эвереста
и надежду обрела
каждая невеста.


Рецензии