Свят подвиг славы честью!!!

- СМЕРТЬ УКРОФАШИСТАМ!!!
А в ответ мол: «нет войне»!!
- Пусть живут! У Вас в стране
Кровью залитой людей нацисты.
Умножайте ненависть вдвойне
Человеческого мира скорбных дней
Равнодушные гордыни эгоисты.

Где нужна всегда победа вестью
На хранимый мир в веках участья,
Ради жизненного правды счастья
Будет святый подвиг славы честью!!!


Рецензии