Лунный сон

Шлюха с золотыми волосами
Ко мне в сны приходит с голосами,
Говорящими на мёртвом языке,
Утонувшем в звёздном молоке,
Что пролили пировавшие на небе боги,
Сидя за столом себе под ноги,
А полы небесные так и не помыли.
Мой Пегас застыл, как вкопанный, весь в мыле, -
Запыхался ко всему привыкший даже он,
Пронося меня сквозь этот лунный сон.


Рецензии