Рыжий котик

Похож на тигрёнка
Котик рыжий наш.
С капризами ребёнка,
Не ест ни суп,ни каш.
Молочко лакает,
Рыбку ест сырком.
На солнце загорает,
Важно входит в дом.
Любят его дети
С собой зовут гулять.
Но котику при свете,
Всегда привычней спать.
     ***


Рецензии