пиво

Скажу сегодня:Хватит грусти
и пива пражского налью
и сразу грусть меня отпустит
и все вокруг я возлюблю

Напротив чехи поют песни,
я вместе с ними запою,
хоть слов не знаю, если честно,
( я чешский не учу, туплю).

А пиво пенится в бокале,
и золотится как янтарь
в кафешке пражской на вокзале
где поезда уходят вдаль.
 


 


Рецензии