Осенние виды

Березки-невесты вышли в нарядах
Платья одели и злато блестит
Ярко на солнце как у царицы
И ветер листочки едва шевелит
Блестит паутинка как ожерелье
Росою украшено висит на кустах
Рябинушка милая гроздья развесила
На солнце сверкают как будто алмаз
Какие красивые всюду картины
Осенние виды радуют глаз


Рецензии