Отворите окно, пригласите озябшую осень...

Отворите окно,
пригласите озябшую осень
с перезвоном дождя,ароматом листвы.
Пусть прозрачная даль
птичьи стаи уносит
за чужие моря,
к ожиданию новой весны.

Распахните сердца,
пусть войдет долгожданное счастье
и наполнится радостью дом.
И наступит весна,
не смотря на ненастье
и, на Осень
за вашим окном.


Рецензии