Возвращение

 
Счастливой  женщиной
Тропиночкой  песчаной
Я  возвращаюсь  в  юность,
Я  к  родным  спешу!
И  радость  встречи 
с  горною  Чулинкой.
С  родимым  домом
Я  в  себе  несу.
Чем  ближе  к  дому,
Тем  тесней  объятья
Воспоминаний,
Образов,  мечты…
Здесь  трепетало 
Сердце  молодое,
Когда,  однажды,
Встретился  мне  ты.
Вот  то  окно,
Топчан  и  виноградник,
Ручья  журчанье,
Блеянье  овец…
И  снова  на  душе
Восторг  и  праздник!
Здесь  дал  благословенье
Нам  отец…
               22/5 – 1994 г.
  Горная  речка - Чулинка.


Рецензии