частушка

Я гуляла во лужку
Я цветочки рвала.
Милому свому дружку
Песню сочиняла.
Милый мой и дорогой,
Чубчик кучерявый
Изменяет мне с другой,
Вот любовь отрава.
Приворотную траву
Отыщу в лужочке,
Зелья крепкого сварю
Милому дружочку,
Чтоб любил меня одну,
На других не глядя,
Милого приворожу,
Ах,любовь отрада!


Рецензии