Ледяное сердце и ириски ver. 2

Кай, милый мой, ты никак потерял свое сердце из льда?
Да, не могу найти. Сердце и две ириски.
Видно,выронил где-то в королевьем краю.

Кай. Посмотри сюда. В мой стакан с окончательно зае**вшим виски -
Здесь оно, твое сердце. Хотя нет, уже просто вода.

Ничего. Я ведь совсем не пью.
А что тогда ты делаешь, Кай?
Ищи ириски.


Рецензии