Погибшие кораллы

Стихи мои - погибшие кораллы,
В них воспоминаний смутных плен...
А любовь моя к былым богам, моралям
Уж давно как обратилась в тлен.

И хотя те чувства позабыты -
На их месте только пустота,
Но воспоминания не смыты
И царит в них слога простота.

Я любовь к своим былым богам
И морали древние устои,
Хоть они угасли - не предам:
Слишком дорого они для сердца стоят.

Я с кораллами сравню свои стихи -
Они так же разношёрстны и красивы,
И хотя события мертвы -
Призраки тех дней навеки живы.


18 мая 2002 года (мне было 12 лет, когда я написала это)


Рецензии