Про присказку

Ненавижу присказку "поживём увидим". И живут, и не видят. И дальше живут и дальше не видят. Они, что всерьёз считают, что что-нибудь можно увидеть только потому что время течёт?! Может быть какую-нибудь "заднюю мысль", давно уже ни к месту и никому ненужную???
Если увидишь - будешь жить. Увидим - поживём))) В моём мире только так - прямо наоборот.
Кто видит, тот и жив. Аминь.


Рецензии