***

Какой-то кинопоказ.
Я вспомнила
небрежно в пространство брошенную фразу.
Так неудобно
в свежекупленных туфлях
ходить по большому городу.
Сначала ты и я,
потом это для кого-то другого.
Да, я говорила "до скорого",
но забыла тебя
и другое мне стало дорого.
Другой мир, о котором не говорят,
его просто делят поровну,
искренне любя.
Того,
которого.
Тогда мы были зря,
я знала наизусть тебя слово в слово.
И день рождения двадцать-третьего декабря.
Но я встретила его всем расставаниям благодаря.


Рецензии