Книга - жертва моде

Нынче модно читать в кафе.
Только нужно в очках и с кофе.
Если ж ты надел галифе,
Не меняй мокасин на лофер.

Что читаешь - не важно. Суть,
Чтобы было признано кем-то.
Ну а коли попалась муть -
Дочитай хотя бы до центра.

Фото выложи, не забудь.
Чтоб обложка, очки и рожа.
Ах, для девушек еще грудь.
Без груди в "инстаграмм" - негоже!

Что читали, о чем, зачем?
Что есть книга для вас, уроды?
Неужели не знаете?Прям совсем?
Я отвечу - лишь жертва моде!


Рецензии