Если в самой душе у тебя Новый Год

Новый год уже скоро наступит,
и январь к нам в дверь постучится,
Все подарков родным понакупят,
а волшебство, оно не случится!

Совсем скоро часы 12 пробьют,
и ёлочки наши загорятся огнями,
По бокалам шампанское все разольют,
взяв клочок с заветным желанием...

В эту ночь чудо не будет твориться,
и сказка сама просто та не придет,
Лишь обязательно что-то случится,
если в самой душе у тебя Новый Год.


Рецензии