Не стоит ждать с протянутой рукой

Не стоит ждать с протянутой рукой
Скупой судьбы благословенья,
Она пройдет и не заметит нас,
Закутанная в плащ, в свои сомненья.
Не стоит верить в рок, который не избежен,
Пусть даже он свершится, но потом…
Дана нам жизнь не для унынья, верь лишь,
Что сам творишь свою судьбу лишь ты,
Сомненья прочь откинь и страхи,
Уж лучше сожалеть, чем не свершить,
И нам не знать когда закончим жизнь
Есть высшее земное благо,
иначе было б не зачем творить,
любить, и просто жить счастливо.


Рецензии