Что такого я сказала?

Что такого я сказала? В чём я где-то завралась?
Кого сильно оболгала? С кем я грубо обошлась?
Почему вновь нет депеш от тебя к моей сестрёнке?
Поскорей меня утешь! Так хочу услышать звонкий
Голос твой, моя родная. Как же это получилось?
Ничего не понимая, я в печали растворилась...
Не было скандалов, ссор..."На кого ты рассердилась???" -
Задаю вопрос в упор:"Что в твоей душе сместилось?
В чём я стала аномальной? Я кому-то соврала?
Иль обидела случайно? Резкой с кем-то я была?
Иль раскрыла чью-то тайну? Что я сделала? Скажи!
Оказалась где-то крайней? Знаешь, всё во мне дрожит!
Мне страшна, поверь, та тайна, что разрушила тендем
Моей дочки с родной тёткой. Для сношений мало тем
С женщиной любимой, кроткой? Что случилось? Почему?
Я весь день себя ругаю... Никогда я не пойму,
Что тебя так обижает? Галочка уже страдает:
"На вопрос не отвечает... Правду ото всех скрывает?.."

29.09.2013


Рецензии