Ты встанешь! Ты вернешься...

Встаешь, когда уж кажется — что нету сил...
Идешь, и думаешь, что шаг уже последний...
Ты вспомнишь... Ты Всевышнего просил...
И шепот тихий был... Лишь только губ движенье...

Но вот ты сделал этот шаг!
И понимаешь — вовсе не последний...
И кто не Верит — не поймет никак,
Откуда Исполин взял силы для движенья...

Когда упасть и недвижимо ждать -
Намного проще, чем собраться Волей...
Когда нам проще – взять и оправдать...
И вместо Силы — проявить безволье...

И шепот губ — последний твой оплот!
Он донесет молитву к Богу!
Я Верю — тот момент придет!
Ты встанешь! Ты вернешься...
К Богу...


Рецензии