Ещё немного, и начнётся!

«ПЕРЕД  ГРОЗОЙ»

Ещё немного, и начнётся
Над старой крепостью гроза,
Свинцово-синей пеленою
Над ней нависли небеса!

Парят в медлительном круженье
Бакланов редкие посты,
Вздыхая, спят в уединенье
Горы скалистые пласты…

Мелькают паруса над морем,
Блестит и хлюпает волна
И ветерка струна благая
Особой нежности полна!

(Крым, г. Судак).


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!!!!!
Успеха, любви!
С теплом!

Галина Горякова   28.10.2014 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.