Обречена любовь...

Корыстный люд извлек и выгоду с любви!
Идешь по улице, куда ни посмотри,
В глазах у многих пар лишь хвастовство:
«Вот я с моим товаром! Он – мое!»
Ни нежности, ни страсти без преград
Не сможет отразить такой вот взгляд…
Спасибо скажем миру, таково
Мышленье рынка и еще
За то, что разучились мы любить
По-настоящему (без выгоды) и жить
Лишь отдавая без надежды на возврат
Любого чувства. Каждый виноват,
Что разучились чувствовать любовь,
А научиться… разум не готов?!
Жить в удовольствие – такая наша цель…
С такой судьбой любовь обречена, поверь.


Рецензии