Что сказала Оля в разговоре с Ниной...

Что сказала Оля в разговоре с Ниной,
Почему вдруг Нине стало так обидно,
Почему всем горько было после встречи -
Не могу понять я в этот мрачный вечер?..
Что насторожило бедную золовку,
В чём она, почуяв хитрую уловку,
Вдруг перепугалась, меня обвиняя?
Видно, этой правды я и не узнаю...
Что я наболтала? В чём я провинилась,
Раз моя дочурка очень обозлилась
На родную тётку, что её встречала,
Как свою дочурку, холила, играла
С её ребятнёю, долгий путь осилив,
Как ей помогала набираться силы,
Как её ласкала, угощала лучшим?..
Всё перевернул мне в жизни дикий случай.
Что же в странной встрече так обидеть может?
До того тоска мне душу с сердцем гложет.
Как переменить мне мир всех отношений?
Помоги мне, мама, - милый, добрый гений!

29.09.2013


Рецензии