Все грешны

Сойти с ума не стоит долго
Под печать врачебной скукоты
Как для кайфа под иголку
Свои вены не видны

Сойти с ума порой приятно
И люди сразу так нежны...
Сойти с ума неоднократно
Играя в прядки доброты

Сойти с ума еще за долго
Не видя "шизофренной" той черты
Душой познав характер волка
Не исключая природной красоты

Сойди с ума, не бойся
Побудь немного Богом Сатаны
А от упреков рта, укройся
Банальной фразой - "все грешны"...


Рецензии