Прогноз про нос

Рыба-конь, одухотворённая русским матом,
Поднимает над своей головой лопату,
И смеются маленькие корявенькие предметы.
Клянусь Зевсом, ты должен включиться в это.

Потому, что то, чем тебя носит - мимо,
И ты должен присниться своим любимым,
А для этого своим любимым нужно проснуться,
В этом и заключается барабанное, бум, искусство.

Раздевайся, че! Без трусов ты похож на чайник.
Чистым счастьем умоет тебя начальник,
А трудные сотрудники счистят кожу,
И природа с ходу тебе поможет.

И вот входит она! Тут не нужно слов и поступков.
Только помни, что в этом поле я вас застукал.
Всякой твари есть пара в моём блокноте.
Вы будете жить долго и не умрёте.

Но на карте от вас останется только платье,
Да тот смех, на который её потратил,
И те буквы, которые плёл ей в ухо...
Ветер. Пятнадцать градусов. Ясно. Сухо.


Рецензии