Оболгали понапрасну...

Оболгали понапрасну, приписали кучу фраз.
Но зачем? Совсем неясно даже мне в который раз.
Почему всем дочка верит, закрывая в сердце дверь.
Неужели лицемерит?.. Как мне с этим жить теперь?

29.09.2013


Рецензии