Пройдёшь

Вот правда, вот вымысел,
Вот - просто ложь.
Пускай, не всегда
Различишь, разберёшь.
Поверь, что цена
Нашей жизни не грош.
Вот Бог, вот порог, вот дорога.
Пройдёшь.

Что сделаешь,
Раз уж иначе нельзя,
Дерись, если нужно,
С собой за себя.
Совет немудрёный,
А смысл этих строк
Всегда будет выбор.
Вот Бог, вот порог.

Вот правда, вот вымысел,
Вот - откровенность.
Поверь, что цена
Нашей жизни - бесценность.


Рецензии