Зов любви

Всего на свете сладостней,
Любви прекрасный зов,
Его услышишь, верь и жди,
Ко встрече будь готов.

Да, над любовью, как ни жаль,
Не властвует душа,
Пред ворожбой земной любви,
Судьба, увы, слаба.

Без пламени и искр любви,
Что все живые чтут,
Не плачут тучи в небесах,
И птицы не поют.

Лишь в доме любящих людей,
Спокойней и светлей,
Люби и будь любим всегда,
Теплом своим - согрей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.