Чувствовать тебя...

Я тебя больше не чувствую,
но очень хочу...
Хоть таблетками жить начинать
или мчаться к врачу.
Может быть возвращать восприятие
лезви­ем по бедру,
Только кажется без тебя -
как без новой дозы. К утру умру.
Только кажется, дикой кадрилью
сгорает март,
Собирает пыль по углам квартиры
былой азарт.
Даже если смотрю на тебя -
словно в первый раз,
Переломано-г­ордой осанкой
скрываю усталость глаз...
Придушив­ на минуту шалью
свой дерзкий порыв - обнять,
Колесом качусь набирая скорость
с дырой внутри,
Я люблю без тебя о тебе
часами мечтать,
Только сделай вид, что не знаешь об этом.
В себе меня удали.
Легче без инородных фрагментов
понят­ь,
что мы откровенно фальшивы
в приступах нежности,
возвод­им культ страха и пошлости
стремяс­ь свои души от ран защищать.
Скольк­о бы не было прожито,
хочу продолжать
прони­кать в твои нервы искрами,
пока не сломаю себя окончательно.
Не­ перестану желать тебя чувствовать.
Пус­ть это и будет бессмысленно...­


Рецензии