Что ты ветер листья гонишь и стучишь в окно...

Что ты ветер листья гонишь и стучишь в окно?!
В этом мире мне теперь уж стало всё равно.
Дождь ли льёт, иль вьюга кружит, и земля горит,
Мне теперь никто не нужен, пусть весь мир молчит.
Тишиною наслаждаюсь, в небесах парю,
И на этом белом свете, жить я, не хочу.
Чёрным вороном кружатся мысли в голове,
Как же мне с душой расстаться?!
Подскажите мне!
Вся душа в огне пылает. Сердце - взрыв планет!
В голове моей летает, призрак прошлых лет.
И в отчаянье ломаю руки на груди,
Я кричу!
        мой голос, тает…
                где-то, впереди.
В этом мире, в одиночку, жизнь свою прошла,
Нет любимого со мною… Вот таки дела!
Буря гложет и хохочет, над моей судьбой.
Ангел, кружит,
              кружит,
                кружит…
Улетай, родной!


Рецензии