Нет убеждений

У тебя нет убеждений,
Всегда будешь проигрывать.
Поддаваться магии мнений,
И тому, кто может их генерировать.

Сжиматься в комок от сравнений,
Продолжая гнить и стагнировать.
У тебя нет убеждений,
Всё, что можешь, - паразитировать.


Рецензии