Аутодафе

Ты убиваешь мысли героином.
Твои обиды стирает горький кофе с алкоголем.
И не поможешь тебе анальгином,
Ты слишком болен.

Ты травишь себя никотином,
Всё это отметят в протоколе.
Зальют твоё тело бензином,
Избавят тебя от боли.


Рецензии