Ждущая, любимая!

Вороны устали
Семена клевать,
Помню, как давали
Мы им ночью спать.
А потом наутро
Листья будут «жечь»,
Кстати, – это мудро:
Даже не перечь!
Всё с тобой видали
И ходили вновь,
Там, где не бывали,
Где ждала любовь!


       2014г.


Рецензии