Как избавиться, не знаю, от злых происков лгунов?

Как избавиться, не знаю, от злых происков лгунов?
Что они хотят, слагая сплетней яростный покров?
Как сбежать не представляю от обидных фраз и слов?
Но себя не защищаешь - предынфарктный шок готов...
Так умело разрушая твердь семьи, сорвав засов
С милых чувств, воспоминаний и вскрывая тайны снов,
Грёз и мыслей дивных, тайных, издавая сердцем зов
В мир обыденный влюблённых чистых, свежих голосов,
Надо стать во всём банальней, бдительнее мудрых сов:
Уходя от криминальных личностей и злых воров...
Ведь семья, я точно знаю, - главная из всех основ,
Что от мрака защищает!!! Как простить мне всех лгунов?

29.09.2013


Рецензии