***

Битая чашка, разбросанный стол
Кошка-картина упала на пол,
Старая сумка, новый пиджак,
Вешалки нет и не нужна

Это мой мир из вещей, а больше
то что не скрыто в форму, в душе

Бескрайняя ночью звёзд колыбель, и запах пчелиных сот
И песни ветров в униссон с тобой
Дующих  на восток
Поле из множества колосков,
Утро безмолвно и тихо
Снег растаявший в ручеек
Озеро дно чьё не видно.

Ночь 24-25 июня 2013


Рецензии