Она

Она

Она ненавидит запах сигареты,
Отпуская дым в небо.
Она ненавидит ждать
И когда рушатся планы,
Оставляя только работу.
Она ненавидит гордость,
Но ничего не просит,
Даже когда до безумия плохо.
Она ненавидит силу,
Что в ней проклятьем.
Она ненавидит слабость,
Что в ней сомненьем.
Она по ночам прячет слёзы,
Утром солнцем взойдет улыбка...
Она ни о чем не жалеет:
Сама сожгла мосты,
Послав всё к чёрту.
Еще один бокал...
Еще одна сигарета...
На утро станет легче...
На утро станет легче...

02,11,2013


Рецензии