4 слова!

Пролетел так незаметно
Наш обычный выходной
Дни сменяют ночи смело
Отдых кончился родной

Наступает понедельник
Сменит ночку новый день
Закипит опять работа
Ведь работать нам ни лень

Подросли все в дружбе крепкой
Кто то спамит и вредит
Нужно думаю поддержку
Срочно будет заменить

Знамениты стали все тут
Кто работой увлечён
Ну,а кто то лучший отдых
Превращает в бурелом

Создают опять проблемы
Снова дни летят стрелой
Ну,а мне пора конечно
Отдыхать уже родной)))


Рецензии