Как камень об камень...

Как камень об камень,
Стенку точит вода,
Живого нет места,
И я не жива,
Не мертва.
Неправильное теченье,
Неправедный гнев воды,
Религии мира все неправы!
Сектанткою грусти,
Хожу я, как зомби,
Водою соленой ,
Землю кроплю.
Нет ,то не слезы,
То зелье обиды и злости
Заваренное на лжи...

12.08.2012 г.


Рецензии
Почитаю) спасибо

Вивиан Руф   22.09.2014 18:07   Заявить о нарушении