Осторожнее, прошу...

Последние шаги тобой очарования
Наполнили меня мучительной тоской,
Душевной жаждой мига и признанья
В том, чего уж нет и сожжено тобой...

Но нужно ль сожалеть о том, что неизбежно?
Добро пожаловать, "осенняя пора"!
Творец любви божественно и вдохновенно
Вознёс венец благословляя..., но пока....

Пока слеза ланит щеки лаская,
Души излечит пламенный порыв,
Я в сотый раз себе пообещаю,
Не открываться людям, сердце не прикрыв!


Рецензии