Как рассказ о вечном...

Как рассказ о вечном,
Медленно и верно,
Нет намеренья
Уверенней
Чем одеть себя невестой...

Проходить
Под пологом
Будущего неба
И качать букетом
Всем не намеренно...

16.12.2012 г.


Рецензии