Песня. Куд-куда, куд-куда

             
                Припев.
              Куд-куда, куд-куда - куда делась лебеда,
              Я её клевала, память растеряла.
                куд-куда, куд-куда.

     Червячок заморенный в пищу не пойдёт,
     А сверчок откормленный как раз подойдёт.
     Я его поймаю, быстро расклеваю,
     Ни кусочка для цыпляток я не потеряю.

                Припев.
             куд-куда,  куд-куда - с неба капает вода,
             лапки промочила , горло простудила.
                куд-куда ,  куд-куда.
            
     Петушок не смотрит больше на меня,
     Кукаречет в сторону, влево, от себя.
     Там курочки-молодки в стайку собрались,
     И поди-ка, мне хохлатой, с ними разберись.

                Припев.

              куд-куда ,  куд-куда - с петухами прям беда,       
              смотрят все налево , поразбрызгать семя.             
                куд-куда ,  куд-куда.

     Я ему устрою, свой, кардебалет,
     Чтоб не портил с ними мой авторитет.
     Он свои возможности должен рассчитать,
     И своих цыпляток может посчитать.

                Припев.
              куд-куда ,  куд-куда - мне охота до блуда,
              я пойду налево ,  не боюсь я гнева.
                куд-куда ,  куд-куда.

                .......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.