Почернели от времени стены дома...

Почернели от времени стены дома,
и осталось белым только окно.
Я иду по улице незнакомой,
по которой разлито Солнца вино.
Я иду по дороге, ушедшей в вечность,
я иду вперёд, не жалея ног.
Я не знаю, скоро ли будет вечер
и сколько в вечности ещё дорог.
Я иду, потому что весна больная
тянет меня за собой за хвост.
Я иду туда, где никто не знает,
достроен ли мой через время мост…

29.04.14


Рецензии