21. 4. Деянья близнецов по замыслу Творца едины,

Из поэтической легенды " Лебединое озеро"

из Пролога



Деянья близнецов по замыслу Творца ЕДИНЫ,
Но ВОПРЕКИ Судьбе,
между ДОБРОМ и ЗЛОМ
ВОЗМОЖЕН ВЫБОР.
Цель же половины -
Найти другую,
ЦЕЛОСТЬ обрести
вдвоем.
   
Коль цель отчетливо ВИДНА на горизонте,
Способность РАЗЛИЧАТЬ ДОБРО и ЗЛО важна,
НЕ ОТКЛОНИСЬ от курса
в мелочной заботе
О хлебе,
крове,
детях,
славе
воина.


(продолжение следует)


Рецензии