Ветер гонит тучи смело

 "Анненские воды"

Ветер гонит тучи смело,
То на север, то на юг.
В банном корпусе всё бело,
Так тепло, всегда уют!

Кафель белый, ванны белы –
Минералка пузырит.
Медсестрички имя Ева,
Глаз зелёный, что гранит.

Облака чудесной формы,
Каждый миг, меняют свой…
У рисунков нет и нормы –
Мышкой… то медведь большой.

То белы, а то как кляксы,
То как будто простынёй.
То стекают с тучек-плаксы
Воды, сильною струёй.

Дождь настойчиво, умело
Сутки льёт все напролёт.
Солнца нет и нет пробелов,
А в душе не тает лёд.

10.09.14г.


Рецензии
облака пусть рисуют берёзки,
а душу поставить на разморозку )))

Игорь Голод   20.09.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!!
С теплом души)))

Олечка Макарова   21.09.2014 09:23   Заявить о нарушении