Не уходи!

С чего начать?!наверное с подбора слов
Не стану прежним я в плену твоих оков
Вновь ночь пройдёт и вновь я не увижу снов
В которых рядом ты навек моя любовь

А за окном луна,жгу пачку сигарет
Всё было правильно,быть может да,быть может нет
Но обменять нельзя назад судьбы билет
И лишь в холодной комнате согреет твой портрет

Припев:
Прочти в моих глазах, не уходи
Не уходи прошу останься ты ведь это слышишь
Ты вспомни милая, всё то что позади
Я знаю ты без меня как я без тебя уже не дышишь

2 куплет

Как жаль что жизнь не фильм, не отмотать назад
Тогда наверное всё было бы и правда прощё
Я бы шаги к тебе не делал наугад
Да и в своих делах конечно был пожёстче

Твоё тепло, я в сердце сохранил своём
И пусть на улице опять идут одни дожди
Нет никого вокруг и только мы вдвоём
Я в этот миг прошу тебя не уходи


Рецензии