Знаю

Тебе надоест экстаз,
Не будет духовной близости.
Припомнишь ещё не раз
Какие творила низости.

Мгновенно уйдет весна,
Растаят стихи и строчки.
Я рад что ты не одна
В пылу коротаешь ночки.

Забудь как меня зовут.
Мой долг про тебя забыть.
Как жаль что стихи не врут...
Я знаю как разлюбить.


Рецензии