Майская песенка

Зажигают каштаны
На заре фонари...
Никогда не устану
О тебе говорить!

Никогда не устану
В свете майской зари,
Погружаясь в нирвану*,
О тебе говорить.

Синеглазое чудо -
Восемнадцатый май,
Никогда не забуду
Глаз. сводивших с ума.

Никогда не забуду
Гроз, сводивших с ума,
Синеглазое чудо -
Восемнадцатый май!..

Запах мокрой сирени,
Переливы скворца,
Сквозь вечерние тени
Свет родного лица...

Как вечерние тени,
Надвигаются сны...
Я во власти мгновений
Нашей новой весны...


*Нирвана - в общеупотребительном смысле - состояние высшей гармонии с миром.

ФОТО - из Интернета.


Рецензии
Татьяна, спасибо, близко Ваше творчество!
Легкая, изящная майская песенка про неразрывный дуэт: Весна и любовь!
С теплом и уважением Елена.

Елена Букина   20.07.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.