Бьюсь

Удар за ударом,
Ты не слышишь меня.
Удар за ударом
Ложно полагала я,

Что птицей вольною
Душа с тобой
Прекрасней сольного
Полёта в зной

Бьюсь, бьюсь об стены мраморного замка
Которые построили с тобой
Красивый лжец с душою панка.
Дай мне дышать, окно  открой.

Удар за ударом
Ты давишь, милый.
Удар за ударом.
Укрощение строптивой.
Не удалось сломить
Мой строгий взгляд.
Моё мозг кипит
Теперь ты рад.

Бьюсь, бьюсь об стены мраморного замка
Которые построили с тобой
Красивый лжец с душою панка.
Дай мне дышать, окно  открой.

Трибуны из разбитых сердец
Никто не помнит всех ошибки
И то на чём стоит их дворец
Терзания души и пытки... пытки... пытки


Рецензии