Далеко

В космосе всем наплевать,
Играет ли здесь музыка,
И никому нет разницы,
Есть ли у нас алкоголь.
В космосе тихо. А кости
Наши - из метеоритной пыли.
Я исчезну. И ты - рассеешься.
Для звезды - все неизменно.
В космосе, в сущности,
Пусто и невыносимо холодно.
В космосе всем наплевать,
Если здесь ты меня не любишь.


Рецензии