Война войной, а мир по расписанию

Война войной, а мир по расписанию:
Нам нечего давно уже делить.
Бывает так – прошло очарование,
Но разве нам мешает это быть?

Что выберем, какие отношения –
Лишь в наших всё находится руках;
Пора забыть былые прегрешения
И отпустить на волю пришлый страх –

Страх оказаться в подчиненье; доля
Одна на всех – любовь, дорога, поле:
Там собираем общий урожай..

Перезимуем; вместе встретим май,
Когда надежда пропоёт о лете,
В котором рассмеются наши дети.


22:31
20.09.2014


Рецензии
Война нам ни к чему.

Лариса Калинина-Харламова   21.09.2014 20:56     Заявить о нарушении
Промолчу о своих ассоциациях;)))

Ксана Поликарпова   21.09.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.